Kai Shun Tim Mälzer Officemesser
Das Kai Office Messer aus der Tim Mälzer Serie ist das perfekte Werkzeug zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Zubereiten von Fleisch durch Abschneiden von Fett und Sehnen und zum Spicken. Hierfür ist das Kai Office Messer mit einer Länge von 9 cm ideal geeignet. Die richtungsweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie wurde mit sechs Messern aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl entwickelt. Dieser ist mit einem handgehämmerten Finish versehen, das in Japan als Tsuchime bekannt ist und zeitlose Ästhetik mit ultimativer Schärfe verbindet. Die Klingen verfügen über einen soliden Kern aus VG-10 Stahl mit einer Härte von 61±1 HRC. Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch diese Serie mit Blick auf extreme Härte entwickelt.
Zur Pflege Ihres Officemesser spülen Sie es sofort nach Gebrauch ab und trocknen es sorgfältig mit einem weichen Geschirrtuch (Baumwolle). Das Kai Tim Mälzer Officemesser ist aufgrund des Salzgehalts in den Reinigungsmitteln nicht spülmaschinenfest. Messer mit Naturholzgriff sollten jedoch alle paar Wochen mit Pflanzenlöl eingefettet werden.
Bewahren Sie Ihr Kai Officemesser Tim Mälzer sicher und geschützt in einem Messerblock, einem Schubladeneinsatz aus Holz oder einem Klingenschutz auf. Achten Sie darauf, dass die Klingen zur sicheren Aufbewahrung nicht mit anderen metallischen Gegenständen in Berührung kommen!
- Klingenlänge: 3.5" (9,0 cm)
- Grifflänge: 10,5 cm
- Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
- Schliff: beidseitig
- Griff aus braunem laminiertem Walnussholz