KAI Großes Santoku, 19 cm, DM-0717
Artikelnummer: ART2035
KAI Shun Santoku 19 cm. Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern.

Kategorie: Messer & Messerschleifer


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KAI Shun Santoku 19 cm.

Kai Shun Messer vereinen Tradition und Moderne auf geniale Weise und stehen für höchste japanische Schmiedekunst. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Dank des ausgewogenen Gewichts ist für ambitionierte Köche ein ermüdungsfreies Arbeiten möglich.

Produktinformationen

  • Kochmesser
  • Material: VG-10 Damaszenerstahl, Pakkaholz
  • geschmiedet
  • korrosionsbeständig
  • beidseitiger Schliff
  • Maße: Gesamtlänge: 32,5cm, Klingendicke: 2,4mm, Gewicht: 238g

Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber ebenso gut für die europäische Küche. Das Messer ist es gleichermaßen für das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse vorgesehen.

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